Pasticceria

Visualizzazione di 8 risultati

MAG Sito Forcone Pasticceria Mignon 2 380x228 - Emmanuele Forcone - La pasticceria mignon

Emmanuele Forcone – La pasticceria mignon

Corso pasticceria mignon di Emmanuele Forcone. Un corso professionale nella creazione di pasticc...
Date: 18/19 Ottobre 2021
Durata: 2 giorni
Forcone Soggetti in cioccolato

Emmanuele Forcone – Soggetti in cioccolato

Corso il natale in cioccolato di Emmanuele Forcone. Imparerai le varie tecniche di lavorazione d...
Date: 01/02 Dicembre 2021
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenza ...
Date: 15/16/17 Novembre 2021
Durata: 3 giorni
Boccia Pasticceria Contemporanea

Francesco Boccia – La pasticceria contemporanea

Corso pasticceria contemporanea con Francesco Boccia. Il maestro Francesco Boccia in questo corso...
Date: 4/5/6 Ottobre 2021
Durata: 3 giorni
Amato - Reitano

Giuseppe Amato e Marco Reitano – La pasticceria e vino: L’arte dell’abbinamento

Corso La pasticceria e vino: L'arte dell'abbinamento con Giuseppe Amato e Marco Reitano. Corso le...
Date: 6 Dicembre 2021
Durata: 1 giorno
Maurizio Santin

Maurizio Santin – Dolcemente con…

Corso I cavalli di battaglia di Maurizio Santin. Il maestro Maurizio Santin  ...
Date: 25/26 Ottobre 2021
Durata: 2 giorni
Busalacchi-torte

Rita Busalacchi – Crostate moderne e torte da viaggio

Corso Crostate moderne e torte da viaggio di Rita Busalacchi Il corso si concentrerà sulle crost...
Date: 22/23 Novembre 2021
Durata: 2 giorni
Morandin

Rolando e Francesca Morandin – Il pandoro sfogliato

Corso pandoro sfogliato di Francesca e Rolando Morandin. I maestri Rolando e Francesca Morandin i...
Date: 3/4 Novembre 2021
Durata: 2 giorni