Pasticceria
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“La pasta sfoglia” di Giuseppe Amato – corso amatoriale
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Insieme al docente realizzerete una pasta...
Date: 20 giugno 2024
Durata: 4 ore
Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique
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Giorno 1:
• La mia ricerc...
Date: 20/21 maggio 2024
Durata: 2 giorni
Antonio Bachour – La viennoiserie moderna
Antonio Bachour - La viennoiserie moderna, corso in collaborazione con Lorenza Dalla Pozza
Ti sei...
Date: 13/14/15 maggio 2024
Durata: 3 giorni
Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
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Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Fabrizio Donatone – La tradizione e l’innovazione dei dolci da viaggio
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I dolci da viaggio sono prod...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
Giovanni Catalano e Francesco Palumbo – La strana colazione siciliana dolce e salata
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Per i veri sic...
Date: 25/26 giugno 2024
Durata: 2 giorni
Giuseppe Amato – Il bignè diventa profiteroles – corso amatoriale pratico
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Insieme al docente...
Date: 8 giugno 2024
Durata: 4 ore
Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante
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Quant’e’ importante il dessert al p...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto
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La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
Oscar Pagani – I grandi Lievitati
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Date: 22/23 giugno 2024
Durata: 2 giorni