Cucina
Visualizzazione di 5 risultati
Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi
Due Maestri uniti dalla passione per il pane. Un'opportunità unica per gli appassionati di gastro...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Francesco Palumbo – Arancina o Arancino
Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare! Nel suo corso interamente pratico e amatori...
Date: 19/20 novembre 2024
Durata: 2 giorni
IL PANE E LE SUE DECLINAZIONI
MASTERCLASS ORGANIZZATA DA MOLINO DALLAGIOVANNA IN COLLABORAZIONE CON LEVANTINO
Unisciti a noi per ...
Date:
Durata: 1
Massimiliano Prete – La pizza gourmet
Chiamatelo lievitista, non solo pizzaiolo. Per Massimiliano Prete gli impasti sono la cosa più im...
Date: 18/19 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Pino Cuttaia – Il menu di Natale
Il Natale è una delle festività più amate e attese dell'anno, una celebrazione carica di tradiz...
Date: 12 novembre 2024
Durata: 1 giorni