Cucina
Visualizzazione di 6 risultati

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala
Alessandro Scuderi - La pizza tonda e la pizza a pala
Immaginazione e talento sono l'ingrediente ...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”
Ezio Marinato - "Un mondo di pane"
Imparerete come gestire diversi impasti lievitati e come ottim...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”
STARMASTER Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci"
Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni

Giovanni Solofra e Roberta Merolli – “La cucina fine dining”
MASTERCLASS GIOVANNI SOLOFRA E ROBERTA MEROLLI - "LA CUCINA FINE DINING"
Co...
Date: 20 / 21 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo
Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

PAOLO BARRALE – NEL REGNO DELLE DUE SICILIE
PAOLO BARRALE - NEL REGNO DELLE DUE SICILIE
Passione e innovazione guidano da sempre le ricette e...
Date: 17/18 aprile 2023
Durata: 2 giorni