Cucina
Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Carlo Di Cristo - La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Unisciti a Carlo Di Cristo, panific...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Cristian Zaghini – La pizza
Cristian Zaghini - "La pizza"
Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – Il sottovuoto
Danilo Angè - Il sottovuoto
Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo Ang...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°
Danilo Angè - L'utilizzo dei sifoni a 360°
Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi...
Date: 30 SETTEMBRE 2025
Durata: 1 giorno

Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore (evolution)
Francesco Palumbo - "La rosticceria d'autore"(evolution)
Porta la tua rosticceria a un livello supe...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Francesco Palumbo – La rosticceria siciliana – corso amatoriale pratico
Sei un appassionato di cucina siciliana e vuoi scoprire i segreti della rosticceria tradizionale?
Q...
Date: 17 - 18 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Gaetano Trovato – La semplice ricerca nel fine dining
Gaetano Trovato - La semplice ricerca nel fine dining
Scopri l’arte della cucina gourmet con lo...
Date: 25 marzo 2025
Durata: 1 giorno

GIFT CARD 100 EURO
Gift Card del valore di 100 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 150 EURO
Gift Card del valore di 150 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 50 EURO
Gift Card del valore di 50 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card ...
Date:
Durata:

Marco De Vita e Marco Claroni – La macelleria di pesce
Marco De Vita e Marco Claroni - La macelleria di pesce
Programma:
1° Giorno:
Par...
Date: 31 marzo - 1 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Renato Bosco – La pizza in tutte le sue forme
Renato Bosco - La pizza in tutte le sue forme
Un viaggio alla scoperta della pizza nella sua esse...
Date: 17 - 18 novembre 2025
Durata: 2 giorni