Cucina

Visualizzazione di 5 risultati

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala

Immaginazione e talento sono l'ingrediente principale delle pizze del pizzaiolo più famoso del we...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

ARANCINA & ARANCINO – il corso che mette tutti d’accordo di Francesco Palumbo

Un corso amatoriale e pratico, incentrato sulla produzione di un classico della rosticceria sicilian...
Date: 21-22 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Fabio Potenzano – “Pasta, Amore e Fantasia”

Corso amatoriale  Fabio Potenzano - "Pasta, Amore e Fantasia" Lo chef palermitano Fabio Potenzan...
Date: 25 novembre 2023
Durata: 1

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, innovativa pur rispettando la tra...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Salvatore Campo – “I risotti” corso amatoriale

PROGRAMMA: ...
Date: 16 dicembre 2023
Durata: 1 giorni