Cucina
Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati
Carlo Di Cristo – “La ricerca sui fermenti acidi negli impasti”
Carlo Di Cristo - "La ricerca sui fermenti acidi negli impasti"
Unisciti a Carlo Di Cristo, panif...
Date: 5/6 maggio 2025
Durata: 2 giorni
Cristian Zaghini – “La pizza”
Cristian Zaghini - "La pizza"
Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7/8 aprile 2025
Durata: 2 giorni
Francesco Palumbo – “La rosticceria d’autore”(evolution)
Francesco Palumbo - "La rosticceria d'autore"(evolution)
Porta la tua rosticceria a un livello supe...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni
Francesco Palumbo – “La rosticceria siciliana”(mani in pasta) amatoriale
Francesco Palumbo - "La rosticceria siciliana"(mani in pasta) amatoriale
Sei un appassionato di cuc...
Date: 18/19 febbraio 2025
Durata: 2 giorni
Francesco Palumbo – Arancina o Arancino? (mani in pasta)
Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare! Nel suo corso interamente pratico e amatori...
Date: 19/20 novembre 2025
Durata: 2 giorni
Gaetano Trovato – “La semplice ricerca nel fine dining”
Gaetano Trovato - "La semplice ricerca nel fine dining"
Scopri l’arte della cucina gourmet con ...
Date: 25 marzo 2025
Durata: 1 giorni
GIFT CARD 100 EURO
Gift Card del valore di 100 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:
GIFT CARD 150 EURO
Gift Card del valore di 150 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:
GIFT CARD 50 EURO
Gift Card del valore di 50 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card ...
Date:
Durata:
Il pane in casa con Giuseppe Amato – corso amatoriale
Un corso interamente pratico insieme al Pastry Chef Giuseppe Amato per imparare l'arte bianca, dando...
Date: 10 maggio 2025
Durata: 1 giorno
Marco De Vita e Marco Claroni – “La macelleria di pesce”
Marco De Vita e Marco Claroni - "La macelleria di pesce"
Programma del corso :
1) Nelle due...
Date: 31 marzo 1 aprile 2025
Durata: 2 giorni
Oscar Pagani – “Il pane… panificando a 360 gradi”
Oscar Pagani - "Il pane... panificando a 360 gradi"
Vuoi imparare a fare il pane come un vero esper...
Date: 8/9 febbraio 2025
Durata: 2 giorni