Cucina

Visualizzazione di 5 risultati

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala

Alessandro Scuderi - La pizza tonda e la pizza a pala Immaginazione e talento sono l'ingrediente ...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”

Ezio Marinato - "Un mondo di pane" Imparerete a conoscere e a gestire i vari impasti lievitati co...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, innovativa pur rispettando la tra...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

PAOLO BARRALE – NEL REGNO DELLE DUE SICILIE

La storia delle sue origini si riversa nei suoi piatti e nell'accostamento di sapori e consistenze...
Date: 17/18 aprile 2023
Durata: 2 giorni

Salvatore Campo – “SiciliAmo”

Realizza antipasti di pesce e carne insieme allo chef Salvatore Campo. Potrai stupire i tuoi commens...
Date: 25 marzo 2023
Durata: 1 giorno