Corsi amatoriali
Visualizzazione di 6 risultati

Corso di alta formazione in pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage
con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”
Ezio Marinato - "Un mondo di pane"
Imparerete come gestire diversi impasti lievitati e come ottim...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”
STARMASTER Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci"
Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni

Giovanni Solofra e Roberta Merolli – “La cucina fine dining”
MASTERCLASS GIOVANNI SOLOFRA E ROBERTA MEROLLI - "LA CUCINA FINE DINING"
Co...
Date: 20 / 21 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo
Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego
MASTERCLASS Luigi Biasetto - Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego
Come ott...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni