Corsi amatoriali

Visualizzazione di 6 risultati

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”

Ezio Marinato - "Un mondo di pane" Imparerete come gestire diversi impasti lievitati e come ottim...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni
Gabriele Bonci

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”

STARMASTER  Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci" Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni

Giovanni Solofra e Roberta Merolli – “La cucina fine dining”

MASTERCLASS GIOVANNI SOLOFRA E ROBERTA MEROLLI - "LA CUCINA FINE DINING"   Co...
Date: 20 / 21 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego

MASTERCLASS     Luigi Biasetto - Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego Come ott...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni