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Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 5 / 6 / 7 novembre 2024
Durata: 3 giorni

“La frutta martorana” di Nino De Pasquale – corso amatoriale

"La frutta martorana" di Nino De Pasquale Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una pe...
Date: 11/12 ottobre 2024
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A lume di stelle – La cena di gala dei grandi chef

Vieni a vivere un'esperienza gastronomica senza precedenti all'evento "A lume di stelle"! L'indi...
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Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi

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Date: 5/6 novembre 2024
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Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
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Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

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Date: 16 ottobre 2024
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Fabrizio Donatone – La tradizione e l’innovazione dei dolci da viaggio

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Date: 17/18 ottobre 2024
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Francesco Palumbo – Arancine o Arancino???

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Date: 19/20 novembre 2024
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Date: 25/26 giugno 2024
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Giuseppe Amato – A colazione con Giuseppe… – Corso amatoriale pratico

Giuseppe Amato - A colazione con Giuseppe - Corso amatoriale pratico  Programma del corso: Ma...
Date: 19 luglio 2024
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Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante Quant’e’ importante il dessert al p...
Date: 22/23 ottobre 2024
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Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto

Luigi Biasetto - I grandi lievitati del maestro Biasetto La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 8/9 ottobre 2024
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