Star Master

Visualizzazione di 11 risultati

Carpigiani Gelato University- Corso base di gelateria

Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. Il co...
Date: 11 - 13 novembre 2025
Durata: 3 giorni

Carmelo Sciampagna – Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria

Se sei un appassionato di cioccolato e desideri approfondire le sue infinite possibilità in pasticc...
Date: 27/28 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è molto più di un semplice percorso formativo: è la ch...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale. Tra i suoi altri ...
Date: 30 SETTEMBRE 2025
Durata: 1 giorno

Emmanuele Forcone – Le sculture in cioccolato

Un corso full immersion su tutte le tecniche relative al mondo delle piece in cioccolato. Si part...
Date: 14 - 15 - 16 ottobre 2025
Durata: 3 giorni

Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore (evolution)

Porta la tua rosticceria a un livello superiore con il Maestro Francesco Palumbo, uno dei più innov...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni

GIFT CARD 100 EURO

Gift Card del valore di 100 € valida per i corsi 2025 Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 150 EURO

Gift Card del valore di 150 € valida per i corsi 2025 Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 50 EURO

Gift Card del valore di 50 € valida per i corsi 2025 Hai mai pensato di regalare una gift card ...
Date:
Durata:

Nino De Pasquale – I torroni – corso amatoriale pratico

Il torrone è un dolce tradizionale italiano a base di miele, zucchero, albumi e frutta secca, simbo...
Date: 7 novembre 2025
Durata: 1 giorno

Nino De Pasquale – La frutta martorana come tradizione vuole – Corso Amatoriale Pratico

Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una perfetta realizzazione della frutta martorana, ...
Date: 24/25 ottobre 2025
Durata: 2 giorni