Star Master
Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

Antonio Bachour – “Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour”
Antonio Bachour - "Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour"
...
Date: 5/6/7 giugno 2023
Durata: 3 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage
con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Denis Dianin – “I lievitati per la Pasqua”
MASTERCLASS Denis Dianin - "I lievitati per la Pasqua"
Ricerca, progettazione e quali...
Date: 7 / 8 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione
Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione
Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”
Ezio Marinato - "Un mondo di pane"
Imparerete come gestire diversi impasti lievitati e come ottim...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta
Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone.
Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”
STARMASTER Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci"
Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni

Giovanni Solofra e Roberta Merolli – “La cucina fine dining”
MASTERCLASS GIOVANNI SOLOFRA E ROBERTA MEROLLI - "LA CUCINA FINE DINING"
Co...
Date: 20 / 21 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo
Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”
Leonardo Di Carlo - "La scienza in pasticceria"
Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi tr...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego
MASTERCLASS Luigi Biasetto - Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego
Come ott...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Maurizio Valguarnera – La granita siciliana
Maurizio Valguarnera - La granita siciliana
Lo Chef Vegan vi mostrerà come ottenere una gustosa ed...
Date: 28/29 marzo 2023
Durata: 2 giorni