Pasticceria
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Antonio Bachour – “Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour”
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Date: 5/6/7 giugno 2023
Durata: 3 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
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Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage
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Denis Dianin – “I lievitati per la Pasqua”
MASTERCLASS Denis Dianin - "I lievitati per la Pasqua"
Ricerca, progettazione e quali...
Date: 7 / 8 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione
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Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
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Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta
Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone.
Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
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Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”
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Grande sosten...
Date: 11/12 ottobre 2023
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Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”
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Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi tr...
Date: 6/7 novembre 2023
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Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego
MASTERCLASS Luigi Biasetto - Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego
Come ott...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Roberto Cantolacqua – “LE DECORAZIONI “ sulle uova di Pasqua
MASTERCLASS ROBERTO CANTOLACQUA - “LE DECORAZIONI “ sulle uova di Pasqua
Un corso dedicat...
Date: 28 FEBBRAIO / 1 MARZO 2023
Durata: 2 giorni