Pasticceria
Visualizzazione di 12 risultati

Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Sei pronto a scoprire i segreti più profondi dell’arte dell’impasto?Con il corso esclusivo di...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è molto più di un semplice percorso formativo: è la ch...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Corso Latte Art con CLUB KAVÈ
Corso di Latte Art CLUB KAVè
Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorno

Denis Dianin – Nel mondo dei lieviti e dei lievitati
Scopri i segreti dell'arte della lievitazione con il Maestro Pasticcere e membro AMPI De...
Date: 13 - 14 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Le sculture in cioccolato
Un corso full immersion su tutte le tecniche relative al mondo delle piece in cioccolato.
Si part...
Date: 14 - 15 - 16 ottobre 2025
Durata: 3 giorni

GIFT CARD 100 EURO
Gift Card del valore di 100 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 150 EURO
Gift Card del valore di 150 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

GIFT CARD 50 EURO
Gift Card del valore di 50 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card ...
Date:
Durata:

Lorenzo Puca – L’elaborazione delle torte classiche alla panna
Impara a creare torte classiche e intramontabili alla panna con il Maestro Lorenzo Puca, campione de...
Date: 19 - 20 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – È quasi un gioiello: la confetteria delle festività
Scopri l'arte della confetteria natalizia con Paul Occhipinti, uno dei Maestri più apprezzati nel...
Date: 24- 25 novembre 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – In boutique: torte e monoporzioni del maestro Paul
Scopri l'arte della pasticceria moderna con il prestigioso Maestro Paul Occhipinti, (MO...
Date: 12 - 13 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Samuel Gonzales – I lievitati per una prima colazione…non solo contemporanea
Un'opportunità unica per tutti gli appassionati di lievitati.
Samuel Omar Gonzales, maestro past...
Date: 3 - 4 giugno 2025
Durata: 2 giorni