Pasticceria

Visualizzazione di 10 risultati

“La frutta martorana” di Nino De Pasquale – corso amatoriale

"La frutta martorana" di Nino De Pasquale Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una pe...
Date: 11/12 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

Danilo Angè - L'utilizzo dei sifoni a 360° Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno

Fabrizio Donatone – La tradizione e l’innovazione dei dolci da viaggio

Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio I dolci da viaggio sono prod...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Giovanni Catalano e Francesco Palumbo – La strana colazione siciliana dolce e salata

Giovanni Catalano e Francesco Palumbo - La strana colazione siciliana dolce e salata Per i veri sic...
Date: 25/26 giugno 2024
Durata: 2 giorni

Giuseppe Amato – A brioche cu gelato – Corso amatoriale

"La brioche cu gelato" con Giuseppe Amato - corso amatoriale Immergiti nella dolce tradizione sic...
Date: 5 luglio 2024
Durata: 4 ore

Giuseppe Amato – A colazione con Giuseppe… – Corso amatoriale pratico

Giuseppe Amato - A colazione con Giuseppe - Corso amatoriale pratico  Programma del corso: Ma...
Date: 19 luglio 2024
Durata: 5 ore

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante Quant’e’ importante il dessert al p...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto

Luigi Biasetto - I grandi lievitati del maestro Biasetto La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Oscar Pagani – I grandi lievitati estivi

Oscar Pagani - I grandi Lievitati Oscar Pagani (classe '82) ha da sempre nutrito interesse per la p...
Date: 22/23 giugno 2024
Durata: 2 giorni