Pasticceria

Visualizzazione di 11 risultati

Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique

Alessandro Dalmasso - La grande piccola mignon da boutique Giorno 1: • La mia ricerc...
Date: 20/21 maggio 2024
Durata: 2 giorni

Antonio Bachour – La viennoiserie moderna

Antonio Bachour - La viennoiserie moderna, corso in collaborazione con Lorenza Dalla Pozza Ti sei...
Date: 13/14/15 maggio 2024
Durata: 3 giorni

Antonio Chiera – TRA FERMENTAZIONI E LIEVITAZIONI

Antonio Chiera - TRA FERMENTAZIONI E LIEVITAZIONI Insieme al Maestro Antonio Chiera che ci guiderà...
Date: 26/27 febbraio 2024
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
DENIS DIANIN

Denis Dianin – “La colomba e i lievitati da colazione”

MASTERCLASS Denis Dianin in collaborazione con MOLINO DALLA GIOVANNA - "La colomba e i lievitati da ...
Date: 28 / 29 febbraio 2024
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – La tradizione e l’innovazione dei dolci da viaggio

Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio  ...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – Le torte moderne

Fabrizio Donatone - Le torte moderne Full immersion con il maestro Fabrizio Donatone - campione del...
Date: 22/23 aprile 2024
Durata: 2 giorni

Giovanni Catalano e Francesco Palumbo – La strana colazione siciliana dolce e salata

Giovanni Catalano e Francesco Palumbo - La strana colazione siciliana dolce e salata  ...
Date: 9/10 aprile 2024
Durata: 2 giorni

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante  ...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Luca Montersino – Le torte di Montersino, un viaggio tra i classici degli ultimi 15 anni

Luca Montersino - Le torte di Montersino, un viaggio tra i classici degli ultimi 15 anni in colla...
Date: 5/6 marzo 2024
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto

Luigi Biasetto - I grandi lievitati del maestro Biasetto La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 7/8 ottobre 2024
Durata: 2 giorni