Pasticceria

Visualizzazione di 7 risultati

Antonio Bachour – “Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour”

    Con il premio Best Pastry Chef Award e tanti altri riconoscimenti a livello mond...
Date: 5/6/7 giugno 2023
Durata: 3 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 10/11/12 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”

Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo" Grande sosten...
Date: 17/18 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi trasmetterà, con la giusta dose di passione e moti...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego

Come ottenere un ottimo lievitato da pasticceria? Luigi Biasetto, uno dei pasticcieri italiani più ...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni