Pasticceria
Visualizzazione di 6 risultati
“I torroni” con Nino De Pasquale – corso amatoriale
Il torrone è un dolce tradizionale italiano a base di miele, zucchero, albumi e frutta se...
Date: 8 novembre 2024
Durata: 1 giorni
“La frutta martorana” di Nino De Pasquale – corso amatoriale
Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una perfetta realizzazione della frutta m...
Date: 11/12 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
Corso Amatoriale di Pasticceria
Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana
Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°
Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale.
Tra i suoi altr...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno
Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante
Quanto è importante il dessert al piatto nella ristorazione?
I due Maestri e Pastry Chef, Giusep...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni