Pasticceria
Visualizzazione di 12 risultati

“Giocando col cioccolato” con Carmelo Sciampagna – corso amatoriale
Una giornata all'insegna del cioccolato con il campione mondiale di Cioccolateria dove potrai impara...
Date: 28 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

“La frutta martorana in famiglia” di Nino De Pasquale – corso amatoriale
...
Date: 4 novembre 2023
Durata: 1 giorni

“La pasta sfoglia e la millefoglie” di Mario Arculeo – corso amatoriale
...
Date: 11 novembre 2023
Durata: 1 giorni

“Le colazioni” di Giovanni Catalano – corso amatoriale
PROGRAMMA:
CIAMBELLE
KRAPFEN
TRECCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
CREMA PASTICCIERA PER FARC...
Date: 7 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

“Un coffee break con gli amici… la semplice biscotteria” – corso amatoriale
Friabili, dolci e ottimi per ogni momento della giornata. I biscotti sono l'essenza del tea time o d...
Date: 18 novembre 2023
Durata: 1 giorni

Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell’espresso di CLUB KAVE’)
Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell'espresso di CLUB KAVE').
Dalla pianta all...
Date: 15/16 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione
Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione
Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta
Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone.
Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 10/11/12 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Giuseppe Amato “La crema e il Pan di Spagna diventano torte” – corso amatoriale
Cogli l'opportunità che ti permetterà di imparare insieme al Pastry Chef e campione del mondo di P...
Date: 21 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”
Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo"
Grande sosten...
Date: 17/18 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”
Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi trasmetterà, con la giusta dose di passione e moti...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni