Pasticceria

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“I torroni” con Nino De Pasquale – corso amatoriale

  Il torrone è un dolce tradizionale italiano a base di miele, zucchero, albumi e frutta se...
Date: 8 novembre 2024
Durata: 1 giorni

“La frutta martorana” di Nino De Pasquale – corso amatoriale

  Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una perfetta realizzazione della frutta m...
Date: 11/12 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Corso Amatoriale di Pasticceria

Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale. Tra i suoi altr...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno

Fabrizio Donatone – Dolci da viaggio, dalla tradizione all’innovazione

I dolci da viaggio sono prodotti versatili e dinamici perché riescono a conservarsi bene e a lung...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Quanto è importante il dessert al piatto nella ristorazione? I due Maestri e Pastry Chef, Gius...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – I grandi lievitati

La masterclass con il maestro Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria, dedicata ai grand...
Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

OPEN DAY Alta Formazione in Pasticceria

Partecipa all’Open Day del Corso di Alta Formazione in Pasticceria! Se il tuo sogno nel cassett...
Date:
Durata: 2 ore