Pasticceria

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Antonio Bachour – “Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour”

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Date: 5/6/7 giugno 2023
Durata: 3 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
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Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
DENIS DIANIN

Denis Dianin – “I lievitati per la Pasqua”

MASTERCLASS Denis Dianin - "I lievitati per la Pasqua" Ricerca, progettazione e quali...
Date: 7 / 8 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”

Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo" Grande sosten...
Date: 11/12 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

 Leonardo Di Carlo - "La scienza in pasticceria" Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi tr...
Date: 6/7 novembre 2023
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Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego

MASTERCLASS     Luigi Biasetto - Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego Come ott...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Roberto Cantolacqua – “LE DECORAZIONI “ sulle uova di Pasqua

MASTERCLASS   ROBERTO CANTOLACQUA - “LE DECORAZIONI “ sulle uova di Pasqua Un corso dedicat...
Date: 28 FEBBRAIO / 1 MARZO 2023
Durata: 2 giorni