Pasticceria
Visualizzazione di 7 risultati
![](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2024/06/sito-torrone-380x228.png)
“I torroni” con Nino De Pasquale – corso amatoriale
"I torroni" con Nino De Pasquale - corso amatoriale
Insieme al maestro scoprirete ed imparerete l...
Date: 8 novembre 2024
Durata: 1 giorni
![](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2023/09/martorana-sito-380x228.png)
“La frutta martorana” di Nino De Pasquale – corso amatoriale
"La frutta martorana" di Nino De Pasquale
Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una pe...
Date: 11/12 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
![](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2022/01/sito-alta-fomrazione-maggio24-palazzolo-e1716276813404-380x228.png)
Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
![](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2024/06/Danilo-ANgè-sito-380x228.png)
Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°
Danilo Angè - L'utilizzo dei sifoni a 360°
Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno
![](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2024/01/donatone-380x228.png)
Fabrizio Donatone – Dolci da viaggio, dalla tradizione all’innovazione
Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio
I dolci da viaggio sono prod...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
![](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2024/01/Amato-foglia-e1705672470897-380x228.png)
Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante
Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante
Quanto è importante il dessert al piat...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
![](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2022/11/Biasetto-video-1-380x228.png)
Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto
Luigi Biasetto - I grandi lievitati del maestro Biasetto
La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni