Pasticceria

Visualizzazione di 10 risultati

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
DENIS DIANIN

Denis Dianin – “I lievitati per la pasqua”

MASTERCLASS Denis Dianin - "I lievitati per la pasqua" Il corso si focalizzerà sull...
Date: 7 / 8 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni mono la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni mono la sua decorazione  ...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

 Leonardo Di Carlo - "La scienza in pasticceria"  ...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – La grande pasticceria

MASTERCLASS     Luigi Biasetto - "La grande pasticceria"  ...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Palmiro Bruschi – Identità in gelateria

MASTERCLASS  Palmiro Bruschi - Identità in gelateria. Il Maestro della Gelateria A...
Date: 17 / 18 gennaio 2023
Durata: 2 giorni

Roberto Cantolacqua – “Le uova di Pasqua decorate”

MASTERCLASS   ROBERTO CANTOLACQUA - LE UOVA DI PASQUA DECORATE Un corso dedicato alla produzion...
Date: 28 FEBBRAIO / 1 MARZO 2023
Durata: 2 giorni