MasterClass

Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

Antonio Bachour – “Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour”

  Antonio Bachour - "Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour" ...
Date: 5/6/7 giugno 2023
Durata: 3 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”

Ezio Marinato - "Un mondo di pane" Imparerete come gestire diversi impasti lievitati e come ottim...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
Durata: 3 giorni
Gabriele Bonci

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”

STARMASTER  Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci" Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni

Giovanni Solofra e Roberta Merolli – “La cucina fine dining”

MASTERCLASS GIOVANNI SOLOFRA E ROBERTA MEROLLI - "LA CUCINA FINE DINING"   Co...
Date: 20 / 21 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

 Leonardo Di Carlo - "La scienza in pasticceria" Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi tr...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego

MASTERCLASS     Luigi Biasetto - Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego Come ott...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Maurizio Valguarnera – La granita siciliana

Maurizio Valguarnera - La granita siciliana Lo Chef Vegan vi mostrerà come ottenere una gustosa ed...
Date: 28/29 marzo 2023
Durata: 2 giorni

PAOLO BARRALE – NEL REGNO DELLE DUE SICILIE

PAOLO BARRALE - NEL REGNO DELLE DUE SICILIE Passione e innovazione guidano da sempre le ricette e...
Date: 17/18 aprile 2023
Durata: 2 giorni