MasterClass

Visualizzazione di 11 risultati

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Emmanuele Forcone – Ad ogni mono la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni mono la sua decorazione  ...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Ezio Marinato – “Il pane del maestro del lievito madre”

   ...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
Durata: 3 giorni
Gabriele Bonci

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”

STARMASTER  Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci" Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni

Giovanni Solofra e Roberta Merolli – “La cucina fine dining”

MASTERCLASS GIOVANNI SOLOFRA E ROBERTA MEROLLI - "LA CUCINA FINE DINING"   &n...
Date: 20 / 21 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria va oltre di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

 Leonardo Di Carlo - "La scienza in pasticceria"  ...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – La grande pasticceria

MASTERCLASS     Luigi Biasetto - "La grande pasticceria"  ...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Roberto Cantolacqua – “Le uova di Pasqua decorate”

MASTERCLASS   ROBERTO CANTOLACQUA - LE UOVA DI PASQUA DECORATE Un corso dedicato alla produzion...
Date: 28 FEBBRAIO / 1 MARZO 2023
Durata: 2 giorni