MasterClass

Visualizzazione di 12 risultati

“Le colazioni” di Giovanni Catalano – corso amatoriale

PROGRAMMA: CIAMBELLE KRAPFEN TRECCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO CREMA PASTICCIERA PER FARC...
Date: 7 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

ARANCINA & ARANCINO – il corso che mette tutti d’accordo di Francesco Palumbo

Un corso amatoriale e pratico, incentrato sulla produzione di un classico della rosticceria sicilian...
Date: 21-22 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell’espresso di CLUB KAVE’)

  Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell'espresso di CLUB KAVE'). Dalla pianta all...
Date: 15/16 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 10/11/12 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”

Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo" Grande sosten...
Date: 17/18 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, innovativa pur rispettando la tra...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi trasmetterà, con la giusta dose di passione e moti...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Salvatore Campo – “I risotti” corso amatoriale

PROGRAMMA: ...
Date: 16 dicembre 2023
Durata: 1 giorni