Corsi professionali
Visualizzazione di 1-12 di 19 risultati

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
...
Date: 7 / 8 / 9 novembre 2023
Durata: 3 giorni

“Giocando col cioccolato” con Carmelo Sciampagna – corso amatoriale
Una giornata all'insegna del cioccolato con il campione mondiale di Cioccolateria dove potrai impara...
Date: 28 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

“La frutta martorana in famiglia” di Nino De Pasquale – corso amatoriale
...
Date: 4 novembre 2023
Durata: 1 giorni

“La pasta sfoglia e la millefoglie” di Mario Arculeo – corso amatoriale
...
Date: 11 novembre 2023
Durata: 1 giorni

“Le colazioni” di Giovanni Catalano – corso amatoriale
PROGRAMMA:
CIAMBELLE
KRAPFEN
TRECCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
CREMA PASTICCIERA PER FARC...
Date: 7 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

“Un coffee break con gli amici… la semplice biscotteria” – corso amatoriale
Friabili, dolci e ottimi per ogni momento della giornata. I biscotti sono l'essenza del tea time o d...
Date: 18 novembre 2023
Durata: 1 giorni

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala
Immaginazione e talento sono l'ingrediente principale delle pizze del pizzaiolo più famoso del we...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

ARANCINA & ARANCINO – il corso che mette tutti d’accordo di Francesco Palumbo
Un corso amatoriale e pratico, incentrato sulla produzione di un classico della rosticceria sicilian...
Date: 21-22 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell’espresso di CLUB KAVE’)
Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell'espresso di CLUB KAVE').
Dalla pianta all...
Date: 15/16 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 21/22/23 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione
Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione
Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni