Corsi professionali
Visualizzazione di 1-12 di 20 risultati

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
...
Date: 14 / 15 / 16 marzo 2023
Durata: 3 giorni

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
...
Date: 7 / 8 / 9 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala
Alessandro Scuderi - La pizza tonda e la pizza a pala
Immaginazione e talento sono l'ingrediente ...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Antonio Bachour – “Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour”
Antonio Bachour - "Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour"
...
Date: 5/6/7 giugno 2023
Durata: 3 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage
con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 14/15/16 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Corso intermedio di gelateria (Carpigiani Gelato University)
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il nuovo corso intermedio è uno step fond...
Date: 21/22/23 marzo 2023
Durata: 3 giorni

Denis Dianin – “I lievitati per la Pasqua”
MASTERCLASS Denis Dianin - "I lievitati per la Pasqua"
Ricerca, progettazione e quali...
Date: 7 / 8 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione
Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione
Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”
Ezio Marinato - "Un mondo di pane"
Imparerete come gestire diversi impasti lievitati e come ottim...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta
Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone.
Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”
STARMASTER Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci"
Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni