Corsi professionali

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Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 5 / 6 / 7 novembre 2024
Durata: 3 giorni

“I torroni” con Nino De Pasquale – corso amatoriale

  Il torrone è un dolce tradizionale italiano a base di miele, zucchero, albumi e frutta se...
Date: 8 novembre 2024
Durata: 1 giorni

“La frutta martorana” di Nino De Pasquale – corso amatoriale

  Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una perfetta realizzazione della frutta m...
Date: 11/12 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi

Due Maestri uniti dalla passione per il pane. Un'opportunità unica per gli appassionati di gastro...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni

Corso Amatoriale di Pasticceria

Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana

Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 19/20/21 novembre 2024
Durata: 3 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 12/13/14 novembre 2024
Durata: 3 giorni

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale. Tra i suoi altr...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno

Francesco Palumbo – Arancina o Arancino

Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare! Nel suo corso interamente pratico e amatori...
Date: 19/20 novembre 2024
Durata: 2 giorni

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Quanto è importante il dessert al piatto nella ristorazione? I due Maestri e Pastry Chef, Giusep...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Massimiliano Prete – La pizza gourmet

Chiamatelo lievitista, non solo pizzaiolo. Per Massimiliano Prete gli impasti sono la cosa più impo...
Date: 18/19 novembre 2024
Durata: 2 giorni