Corsi professionali

Visualizzazione di 1-12 di 19 risultati

Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 7 / 8 / 9 novembre 2023
Durata: 3 giorni

“Giocando col cioccolato” con Carmelo Sciampagna – corso amatoriale

Una giornata all'insegna del cioccolato con il campione mondiale di Cioccolateria dove potrai impara...
Date: 28 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

“Le colazioni” di Giovanni Catalano – corso amatoriale

PROGRAMMA: CIAMBELLE KRAPFEN TRECCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO CREMA PASTICCIERA PER FARC...
Date: 7 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

“Un coffee break con gli amici… la semplice biscotteria” – corso amatoriale

Friabili, dolci e ottimi per ogni momento della giornata. I biscotti sono l'essenza del tea time o d...
Date: 18 novembre 2023
Durata: 1 giorni

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala

Immaginazione e talento sono l'ingrediente principale delle pizze del pizzaiolo più famoso del we...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

ARANCINA & ARANCINO – il corso che mette tutti d’accordo di Francesco Palumbo

Un corso amatoriale e pratico, incentrato sulla produzione di un classico della rosticceria sicilian...
Date: 21-22 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell’espresso di CLUB KAVE’)

  Caffè 360 gradi (con il laboratorio dell'espresso di CLUB KAVE'). Dalla pianta all...
Date: 15/16 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 21/22/23 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni