Corsi professionali

Visualizzazione di 1-12 di 20 risultati

Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 14 / 15 / 16 marzo 2023
Durata: 3 giorni
Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 7 / 8 / 9 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala

Alessandro Scuderi - La pizza tonda e la pizza a pala Immaginazione e talento sono l'ingrediente ...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Antonio Bachour – “Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour”

  Antonio Bachour - "Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour" ...
Date: 5/6/7 giugno 2023
Durata: 3 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 14/15/16 novembre 2023
Durata: 3 giorni
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il nuovo corso intermedio è uno step fond...
Date: 21/22/23 marzo 2023
Durata: 3 giorni
DENIS DIANIN

Denis Dianin – “I lievitati per la Pasqua”

MASTERCLASS Denis Dianin - "I lievitati per la Pasqua" Ricerca, progettazione e quali...
Date: 7 / 8 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione

Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”

Ezio Marinato - "Un mondo di pane" Imparerete come gestire diversi impasti lievitati e come ottim...
Date: 16/17 maggio 2023
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 17/18/19 ottobre 2023
Durata: 3 giorni
Gabriele Bonci

Gabriele Bonci – “La pizza è Gabriele Bonci”

STARMASTER  Gabriele Bonci - "La pizza è Gabriele Bonci" Il corso si rivolge per tutti gli appass...
Date: 7 / 8 marzo 2023
Durata: 2 giorni