Corsi professionali
Visualizzazione di 1-12 di 29 risultati
Carlo Di Cristo – “La ricerca sui fermenti acidi negli impasti”
Carlo Di Cristo - "La ricerca sui fermenti acidi negli impasti"
Unisciti a Carlo Di Cristo, panif...
Date: 5/6 maggio 2025
Durata: 2 giorni
Corso Amatoriale di Pasticceria
Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana
Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Corso Latte Art con CLUB KAVÈ
Corso di Latte Art CLUB KAVè
Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorni
Cristian Zaghini – “La pizza”
Cristian Zaghini - "La pizza"
Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7/8 aprile 2025
Durata: 2 giorni
Danilo Angè – “Il sottovuoto”
Danilo Angè - "Il sottovuoto"
Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo A...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno
Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360° .
Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale.
Tra i suoi altr...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno
Denis Dianin – “Nel mondo dei lieviti e dei lievitati”
Denis Dianin - "Nel mondo dei lieviti e dei lievitati"
Scopri i segreti dell'arte della...
Date: 13 - 14 OTTOBRE 2025
Durata: 2 giorni
Emmanuele Forcone – Le sculture in cioccolato
Emmanuele Forcone - "Le sculture in cioccolato
Un corso full immersion su tutte le tecniche relativ...
Date: 14 - 15 - 16 ottobre 2025
Durata: 3 giorni
Francesco Palumbo – “La rosticceria d’autore”(evolution)
Francesco Palumbo - "La rosticceria d'autore"(evolution)
Porta la tua rosticceria a un livello supe...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni
Francesco Palumbo – “La rosticceria siciliana”(mani in pasta) amatoriale
Francesco Palumbo - "La rosticceria siciliana"(mani in pasta) amatoriale
Sei un appassionato di cuc...
Date: 18/19 febbraio 2025
Durata: 2 giorni
Francesco Palumbo – Arancina o Arancino? (mani in pasta)
Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare! Nel suo corso interamente pratico e amatori...
Date: 19/20 novembre 2025
Durata: 2 giorni