Corsi professionali

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Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 5 / 6 / 7 novembre 2024
Durata: 3 giorni

“I torroni” con Nino De Pasquale – corso amatoriale

"I torroni" con Nino De Pasquale - corso amatoriale Insieme al maestro scoprirete ed imparerete l...
Date: 8 novembre 2024
Durata: 1 giorni

“La frutta martorana” di Nino De Pasquale – corso amatoriale

"La frutta martorana" di Nino De Pasquale Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una pe...
Date: 11/12 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

A lume di stelle – La cena di gala dei grandi chef

Vieni a vivere un'esperienza gastronomica senza precedenti all'evento "A lume di stelle"! L'indi...
Date:
Durata:

Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi

Antonio Chiera e Francesco Palumbo - Il pane ed i panini alternativi Due Maestri uniti dalla passio...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni

Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 19/20/21 novembre 2024
Durata: 3 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 12/13/14 novembre 2024
Durata: 3 giorni

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°

Danilo Angè - L'utilizzo dei sifoni a 360° Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno

Fabrizio Donatone – Dolci da viaggio, dalla tradizione all’innovazione

Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio I dolci da viaggio sono prod...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Francesco Palumbo – Arancina o Arancino

Francesco Palumbo - Arancina o Arancino - CORSO PRATICO AMATORIALE Chiamatele come volete...l'impor...
Date: 19/20 novembre 2024
Durata: 2 giorni

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante Quanto è importante il dessert al piat...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni