Corsi professionali

Visualizzazione di 1-12 di 29 risultati

Carlo Di Cristo – “La ricerca sui fermenti acidi negli impasti”

Carlo Di Cristo - "La ricerca sui fermenti acidi negli impasti" Unisciti a Carlo Di Cristo, panif...
Date: 5/6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Corso Amatoriale di Pasticceria

Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Corso Latte Art con CLUB KAVÈ

  Corso di Latte Art CLUB KAVè Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorni

Cristian Zaghini – “La pizza”

Cristian Zaghini - "La pizza" Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7/8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – “Il sottovuoto”

Danilo Angè - "Il sottovuoto" Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo A...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360° .

Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale. Tra i suoi altr...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno
DENIS DIANIN

Denis Dianin – “Nel mondo dei lieviti e dei lievitati”

Denis Dianin - "Nel mondo dei lieviti e dei lievitati" Scopri i segreti dell'arte della...
Date: 13 - 14 OTTOBRE 2025
Durata: 2 giorni

Emmanuele Forcone – Le sculture in cioccolato

Emmanuele Forcone - "Le sculture in cioccolato Un corso full immersion su tutte le tecniche relativ...
Date: 14 - 15 - 16 ottobre 2025
Durata: 3 giorni

Francesco Palumbo – “La rosticceria d’autore”(evolution)

Francesco Palumbo - "La rosticceria d'autore"(evolution) Porta la tua rosticceria a un livello supe...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Francesco Palumbo – “La rosticceria siciliana”(mani in pasta) amatoriale

Francesco Palumbo - "La rosticceria siciliana"(mani in pasta) amatoriale Sei un appassionato di cuc...
Date: 18/19 febbraio 2025
Durata: 2 giorni

Francesco Palumbo – Arancina o Arancino? (mani in pasta)

Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare! Nel suo corso interamente pratico e amatori...
Date: 19/20 novembre 2025
Durata: 2 giorni