archivio corsi
Visualizzazione di 1-12 di 34 risultati
Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
...
Date: 11 / 12 / 13 novembre 2025
Durata: 3 giorni
Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Carlo Di Cristo - La ricerca sui fermenti acidi negli impasti
Unisciti a Carlo Di Cristo, panific...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni
Carmelo Sciampagna – Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria
Carmelo Sciampagna - Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria
Se sei un ap...
Date: 27/28 ottobre 2025
Durata: 2 giorni
Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 25 / 26 / 27 novembre 2025
Durata: 3 giorni
Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University novembre
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 18 / 19 / 20 novembre 2025
Durata: 3 giorni
Corso Latte Art con CLUB KAVÈ
Corso di Latte Art CLUB KAVè
Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorno
Cristian Zaghini – La pizza
Cristian Zaghini - "La pizza"
Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni
Danilo Angè – Il sottovuoto
Danilo Angè - Il sottovuoto
Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo Ang...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno
Denis Dianin – Nel mondo dei lieviti e dei lievitati
Denis Dianin - Nel mondo dei lieviti e dei lievitati
Scopri i segreti dell'arte della l...
Date: 13 - 14 OTTOBRE 2025
Durata: 2 giorni
Fabio Potenzano – La pasta fresca e ripiena – corso amatoriale pratico
Fabio Potenzano - La pasta fresca e ripiena
Unisciti a noi per un’esperienza unica con lo Chef ...
Date: 5 aprile 2025
Durata: 1 giorno
Fabio Potenzano – Passione in cucina – Il Menu per San Valentino – corso amatoriale pratico
Fabio Potenzano - Passione in cucina - Il Menu per San Valentino
Quest’anno, rendi il tuo San...
Date: 7 febbraio 2025
Durata: 1 giorno
Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore (evolution)
Francesco Palumbo - "La rosticceria d'autore"(evolution)
Porta la tua rosticceria a un livello supe...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni