archivio corsi

Visualizzazione di 6 risultati

Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 7 / 8 / 9 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”

  Imparerete a conoscere e a gestire i vari impasti lievitati come la biga, la pasta ferment...
Date: 13/14 giugno 2023
Durata: 2 giorni

Il pane in casa con Giuseppe Amato

...
Date: 23 settembre 2023
Durata: 1 giorni

Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”

Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo" Grande sosten...
Date: 17/18 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, innovativa pur rispettando la tra...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Open Day

MAG apre le porte Ti aspettiamo il 19 giugno per l'Open Day dedicato alla terza edizione del corso ...
Date:
Durata: 1 giorno