archivio corsi

Visualizzazione di 1-12 di 34 risultati

Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 11 / 12 / 13 novembre 2025
Durata: 3 giorni

Carlo Di Cristo – La ricerca sui fermenti acidi negli impasti

Carlo Di Cristo - La ricerca sui fermenti acidi negli impasti Unisciti a Carlo Di Cristo, panific...
Date: 5- 6 maggio 2025
Durata: 2 giorni

Carmelo Sciampagna – Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria

Carmelo Sciampagna - Strutture e consistenze del cioccolato in pasticceria   Se sei un ap...
Date: 27/28 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 25 / 26 / 27 novembre 2025
Durata: 3 giorni
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 18 / 19 / 20 novembre 2025
Durata: 3 giorni

Corso Latte Art con CLUB KAVÈ

  Corso di Latte Art CLUB KAVè Scopri l’arte di trasformare ogni tazza di caffè in ...
Date: 7 maggio 2025
Durata: 1 giorno

Cristian Zaghini – La pizza

Cristian Zaghini - "La pizza" Impara a fare la pizza come un vero maestro con Cristian Zaghini, uno...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – Il sottovuoto

Danilo Angè - Il sottovuoto Scopri il potenziale della cottura sottovuoto con lo Chef Danilo Ang...
Date: 9 aprile 2025
Durata: 1 giorno
DENIS DIANIN

Denis Dianin – Nel mondo dei lieviti e dei lievitati

Denis Dianin - Nel mondo dei lieviti e dei lievitati Scopri i segreti dell'arte della l...
Date: 13 - 14 OTTOBRE 2025
Durata: 2 giorni

Fabio Potenzano – La pasta fresca e ripiena – corso amatoriale pratico

Fabio Potenzano - La pasta fresca e ripiena Unisciti a noi per un’esperienza unica con lo Chef ...
Date: 5 aprile 2025
Durata: 1 giorno

Fabio Potenzano – Passione in cucina – Il Menu per San Valentino – corso amatoriale pratico

Fabio Potenzano - Passione in cucina -  Il Menu per San Valentino Quest’anno, rendi il tuo San...
Date: 7 febbraio 2025
Durata: 1 giorno

Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore (evolution)

Francesco Palumbo - "La rosticceria d'autore"(evolution) Porta la tua rosticceria a un livello supe...
Date: 7 - 8 Ottobre 2025
Durata: 2 giorni