archivio corsi
Visualizzazione di 6 risultati

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
...
Date: 7 / 8 / 9 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Ezio Marinato – “Un mondo di pane”
Imparerete a conoscere e a gestire i vari impasti lievitati come la biga, la pasta ferment...
Date: 13/14 giugno 2023
Durata: 2 giorni


Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”
Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo"
Grande sosten...
Date: 17/18 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo
Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, innovativa pur rispettando la tra...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Open Day
MAG apre le porte
Ti aspettiamo il 19 giugno per l'Open Day dedicato alla terza edizione del corso ...
Date:
Durata: 1 giorno