Corsi professionali

Visualizzazione di 13-16 di 16 risultati

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante Quant’e’ importante il dessert al p...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto

Luigi Biasetto - I grandi lievitati del maestro Biasetto La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Massimiliano Prete – La pizza gourmet

Massimiliano Prete - La pizza gourmet Chiamatelo lievitista, non solo pizzaiolo. Per Massimiliano P...
Date: 14/15 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Pino Cuttaia – Il menu di Natale

Pino Cuttaia - Il menu di Natale Il Natale è una delle festività più amate e attese dell'anno, u...
Date: 12 novembre 2024
Durata: 1 giorni