Corsi professionali

Visualizzazione di 13-20 di 20 risultati

Giovanni Solofra e Roberta Merolli – “La cucina fine dining”

MASTERCLASS GIOVANNI SOLOFRA E ROBERTA MEROLLI - "LA CUCINA FINE DINING"   Co...
Date: 20 / 21 febbraio 2023
Durata: 2 giorni

Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”

Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo" Grande sosten...
Date: 11/12 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

 Leonardo Di Carlo - "La scienza in pasticceria" Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi tr...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego

MASTERCLASS     Luigi Biasetto - Il misterioso mondo dei lievitati ed il loro impiego Come ott...
Date: 8/9 maggio 2023
Durata: 2 giorni

Maurizio Valguarnera – La granita siciliana

Maurizio Valguarnera - La granita siciliana Lo Chef Vegan vi mostrerà come ottenere una gustosa ed...
Date: 28/29 marzo 2023
Durata: 2 giorni

PAOLO BARRALE – NEL REGNO DELLE DUE SICILIE

PAOLO BARRALE - NEL REGNO DELLE DUE SICILIE Passione e innovazione guidano da sempre le ricette e...
Date: 17/18 aprile 2023
Durata: 2 giorni

Roberto Cantolacqua – “LE DECORAZIONI “ sulle uova di Pasqua

MASTERCLASS   ROBERTO CANTOLACQUA - “LE DECORAZIONI “ sulle uova di Pasqua Un corso dedicat...
Date: 28 FEBBRAIO / 1 MARZO 2023
Durata: 2 giorni