Corsi professionali

Visualizzazione di 13-19 di 19 risultati

Fabio Potenzano – “Pasta, Amore e Fantasia”

Corso amatoriale  Fabio Potenzano - "Pasta, Amore e Fantasia" Lo chef palermitano Fabio Potenzan...
Date: 25 novembre 2023
Durata: 1
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 10/11/12 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Giuseppe Amato “La crema e il Pan di Spagna diventano torte” – corso amatoriale

Cogli l'opportunità che ti permetterà di imparare insieme al Pastry Chef e campione del mondo di P...
Date: 21 ottobre 2023
Durata: 1 giorni

Jean-Paul Hévin – “Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo”

Jean-Paul Hévin - "Il cioccolato artigianale ed etico che ha conquistato il mondo" Grande sosten...
Date: 17/18 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

La rosticceria d’autore di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, innovativa pur rispettando la tra...
Date: 3/4 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”

Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi trasmetterà, con la giusta dose di passione e moti...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Salvatore Campo – “I risotti” corso amatoriale

PROGRAMMA: ...
Date: 16 dicembre 2023
Durata: 1 giorni