Corsi professionali

Visualizzazione di 13-19 di 19 risultati

Giovanni Catalano – Riscopriamo la biscotteria tradizionale – corso amatoriale pratico

Vuoi imparare a preparare biscotti deliziosi, fragranti e creativi? Il nostro Corso Amatorial...
Date: 26 settembre 2025
Durata: 1 giorno

Giuseppe Amato – Il the nel coffee break – corso amatoriale pratico

Se sei appassionato di dolci e vuoi imparare a realizzare prelibatezze da abbinare a un buon tè o c...
Date: 8 novembre 2025
Durata: 1 giorno

Nino De Pasquale – I torroni – corso amatoriale pratico

Il torrone è un dolce tradizionale italiano a base di miele, zucchero, albumi e frutta secca, simbo...
Date: 7 novembre 2025
Durata: 1 giorno

Nino De Pasquale – La frutta martorana come tradizione vuole – Corso Amatoriale Pratico

Il maestro De Pasquale vi svelerà i segreti per una perfetta realizzazione della frutta martorana, ...
Date: 24/25 ottobre 2025
Durata: 2 giorni

Paul Occhipinti – È quasi un gioiello: la confetteria delle festività

Scopri l'arte della confetteria natalizia con Paul Occhipinti, uno dei Maestri più apprezzati nel...
Date: 24- 25 novembre 2025
Durata: 2 giorni

Renato Bosco – La pizza in tutte le sue forme

Un viaggio alla scoperta della pizza nella sua essenza più pura, attraverso le mani e la visione di...
Date: 17 - 18 novembre 2025
Durata: 2 giorni

Samuel Gonzales – I lievitati per una prima colazione…non solo contemporanea

Un'opportunità unica per tutti gli appassionati di lievitati. Samuel Omar Gonzales, maestro past...
Date: 3 - 4 giugno 2025
Durata: 2 giorni