Lista corsi
Visualizzazione di 11 risultati

Carpigiani Gelato University – Corso Base di Gelateria
Hai sempre sognato di lavorare nel mondo della gelateria artigianale? Questo è il momento giusto pe...
Date: 18 /19 / 20 marzo 2025
Durata: 3 giorni

Carpigiani Gelato University – Corso Avanzato di Gelateria
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 1/2/3 aprile 2025
Durata: 3 giorni

Carpigiani Gelato University – Corso Intermedio di Gelateria
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Hai già mosso i primi passi nel mondo della...
Date: 25/26/27 marzo 2025
Durata: 3 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è molto più di un semplice percorso formativo: è la ch...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Cristian Zaghini – La pizza
Diventa un Maestro della Pizza con Cristian Zaghini 🍕🔥
Sogni di creare la pizza per...
Date: 7 - 8 aprile 2025
Durata: 2 giorni

Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°
Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi a livello professionale.
Tra i suoi altri ...
Date: 30 SETTEMBRE 2025
Durata: 1 giorno

Emmanuele Forcone – Le sculture in cioccolato
Un corso full immersion su tutte le tecniche relative al mondo delle piece in cioccolato.
Si part...
Date: 14 - 15 - 16 ottobre 2025
Durata: 3 giorni

Francesco Palumbo – Arancina o Arancino? – corso amatoriale pratico
Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare!
Nel suo corso interamente pratico e amator...
Date: 19 - 20 novembre 2025
Durata: 2 giorni

GIFT CARD 150 EURO
Gift Card del valore di 150 €
valida per i corsi 2025
Hai mai pensato di regalare una gift card...
Date:
Durata:

Giovanni Catalano – Riscopriamo la biscotteria tradizionale – corso amatoriale pratico
Vuoi imparare a preparare biscotti deliziosi, fragranti e creativi?
Il nostro Corso Amatorial...
Date: 26 settembre 2025
Durata: 1 giorno

Nino De Pasquale – Le intramontabili torte da forno
I dolci che non passano mai di moda, portano con sé il sapore autentico di un tempo che non cam...
Date: 9 -10 giugno 2025
Durata: 3 giorni