Lista corsi
Visualizzazione di 9 risultati
Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi
Due Maestri uniti dalla passione per il pane. Un'opportunità unica per gli appassionati di gastro...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Corso Amatoriale di Pasticceria
Il corso amatoriale di pasticceria è un'opportunità imperdibile per tutti gli appassionati del dol...
Date:
Durata: 32 ore in aula con una frequenza settimanale di 2 giorni a settimana
Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 19/20/21 novembre 2024
Durata: 3 giorni
Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University novembre
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 12/13/14 novembre 2024
Durata: 3 giorni
Francesco Palumbo – Arancina o Arancino
Chiamatele come volete...l'importante è saperle fare! Nel suo corso interamente pratico e amatori...
Date: 19/20 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante
Quanto è importante il dessert al piatto nella ristorazione?
I due Maestri e Pastry Chef, Giusep...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
Massimiliano Prete – La pizza gourmet
Chiamatelo lievitista, non solo pizzaiolo. Per Massimiliano Prete gli impasti sono la cosa più impo...
Date: 18/19 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Pino Cuttaia – Il menu di Natale
Il Natale è una delle festività più amate e attese dell'anno, una celebrazione carica di tradiz...
Date: 12 novembre 2024
Durata: 1 giorni