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A lume di stelle – La cena di gala dei grandi chef
Vieni a vivere un'esperienza gastronomica senza precedenti all'evento "A lume di stelle"!
L'indi...
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Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi
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Due Maestri uniti dalla passio...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni
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Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 19/20/21 novembre 2024
Durata: 3 giorni
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Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
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Durata: 216 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
![Intermedio gelato](https://www.masteracademygalvagno.it/wp-content/uploads/2021/07/MAG-Sito-Intermedio-gelato-1-380x228.png)
Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University novembre
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Date: 12/13/14 novembre 2024
Durata: 3 giorni
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Danilo Angè – L’utilizzo dei sifoni a 360°
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Lo Chef Angè lavora presso vari ristoranti e alberghi...
Date: 16 ottobre 2024
Durata: 1 giorno
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Fabrizio Donatone – Dolci da viaggio, dalla tradizione all’innovazione
Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio
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Date: 17/18 ottobre 2024
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Francesco Palumbo – Arancina o Arancino
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Date: 19/20 novembre 2024
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Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante
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Quanto è importante il dessert al piat...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
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Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto
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Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
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Massimiliano Prete – La pizza gourmet
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Chiamatelo lievitista, non solo pizzaiolo. Per Massimiliano P...
Date: 14/15 ottobre 2024
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Pino Cuttaia – Il menu di Natale
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Il Natale è una delle festività più amate e attese dell'anno, u...
Date: 12 novembre 2024
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