Lista corsi
Visualizzazione di 7 risultati

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala
Immaginazione e talento sono l'ingrediente principale delle pizze del pizzaiolo più famoso del we...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 21/22/23 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione
Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione
Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Fabio Potenzano – “Pasta, Amore e Fantasia”
Corso amatoriale Fabio Potenzano - "Pasta, Amore e Fantasia"
Lo chef palermitano Fabio Potenzan...
Date: 25 novembre 2023
Durata: 1

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta
Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone.
Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 10/11/12 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”
Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi trasmetterà, con la giusta dose di passione e moti...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni