Lista corsi
Visualizzazione di 9 risultati

Alessandro Scuderi – La pizza tonda e la pizza a pala
Alessandro Scuderi - La pizza tonda e la pizza a pala
Immaginazione e talento sono l'ingrediente ...
Date: 14/15 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University
Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua!
Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 14/15/16 novembre 2023
Durata: 3 giorni

Emmanuele Forcone – Ad ogni “MONO” la sua decorazione
Emmanuele Forcone - Ad ogni "MONO" la sua decorazione
Il Campione del Mondo di Pasticceria vi guide...
Date: 23/24 ottobre 2023
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta
Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone.
Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 10/11/12 ottobre 2023
Durata: 3 giorni

Leonardo Di Carlo – “La scienza in pasticceria”
Il pioniere della pasticceria "scientifica" vi trasmetterà, con la giusta dose di passione e moti...
Date: 6/7 novembre 2023
Durata: 2 giorni

Maurizio Valguarnera – La granita siciliana
Lo Chef Vegan mostrerà come ottenere una gustosa ed autentica granita siciliana partendo dall'anali...
Date: 28/29 marzo 2023
Durata: 2 giorni

PAOLO BARRALE – NEL REGNO DELLE DUE SICILIE
La storia delle sue origini si riversa nei suoi piatti e nell'accostamento di sapori e consistenze...
Date: 17/18 aprile 2023
Durata: 2 giorni

Salvatore Campo – “SiciliAmo”
Realizza antipasti di pesce e carne insieme allo chef Salvatore Campo. Potrai stupire i tuoi commens...
Date: 25 marzo 2023
Durata: 1 giorno