Oscar Pagani – I grandi Lievitati
Oscar Pagani – I grandi Lievitati
Oscar Pagani (classe ’82) ha da sempre nutrito interesse per la panificazione fino ad aprire all’età di 20 anni una piccola forneria. La sua specialità sono i prodotti semplici ma studiati in modo approfondito. La sua più grande curiosità sta nel ricercare tecniche e metodi che sappiano esaltare i profumi e le materie prime.
Durante la Masterclass si concentrerà sulla teoria relativa al lievito madre liquido per poi passare alla realizzazione dei grandi lievitati come i panettoni estivi.
Programma:
Panettone albicocca e cioccolato bianco
Pink lady sfumature di lampone
Panettone Limoncello
Dolce risveglio
Sacher
230€
Descrizione
*i prezzi si intendono iva inclusa
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Il pagamento deve esser intestato a: LABORATORIO MAAG SRL
Si prega di inserire nelle note il codice fiscale o partita iva se è azienda.
Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | Oscar Pagani – I grandi Lievitati |
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DURATA | 2 giorni |
DATE DEL CORSO | 22/23 giugno 2024 |
TIPOLOGIA CORSO | Dimostrativo |
DOCENTI | Oscar Pagani |
AULA | Magna |
ORARI | Dalle 9.00 alle 17.00 |
COSA INCLUDE LA QUOTA | Nella quota è compreso il materiale didattico, i coffee breaks e il pranzo di lavoro. |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
OPZIONI D'ISCRIZIONE | La prenotazione ha una validità di 7 giorni. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria. |
NOTA BENE | Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi. |