Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique
Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique
Giorno 1:
• La mia ricerca
• La pasta bignè metodo Dalmasso
• Bignole innovative
• Suddivisione delle varie tipologie di mignon • Bignole salate
Giorno 2:
• Frolla Tricolor
• Le Bavaresi e le tecniche decorative
• Decorazioni con la pasta bignè
• Meringhette
• Tematiche di conservazione, confezionamento e degustazione.
480€
Descrizione
*i prezzi si intendono iva esclusa
Clicca qui per “prenotare il tuo posto“
Il pagamento deve esser intestato a: LABORATORIO MAAG SRL
Si prega di inserire nelle note il codice fiscale o partita iva se è azienda.
Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique |
---|---|
DURATA | 2 giorni |
DATE DEL CORSO | 20/21 maggio 2024 |
TIPOLOGIA CORSO | Dimostrativo |
NUMERO DI PARTECIPANTI | 15 partecipanti (**) |
DOCENTI | Alessandro Dalmasso |
AULA | Magna |
ORARI | Dalle 9.00 alle 17.00 |
COSA INCLUDE LA QUOTA | Nella quota è compreso il materiale didattico, i coffee breaks e il pranzo di lavoro. |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
OPZIONI D'ISCRIZIONE | La prenotazione ha una validità di 7 giorni. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria. |
NOTA BENE | Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi. |