Emmanuele Forcone – Biscotteria moderna

MASTERCLASS  Biscotteria moderna – Emmanuele Forcone

Due giornate di full immersione nel mondo della biscotteria classica e contemporanea.
Uno dei pilastri della pasticceria italiana è proprio la pasticceria secca in tutte le sue sfumature, fine, secca e morbida.
Durante il corso lo chef porterà tutta la sua esperienza spiegando nel dettaglio il bilanciamento nel mondo delle frolle e applicando una serie di tecniche innovative che lo hanno contraddistinto in questo campo specifico della pasticceria.
Inserti innovativi come il caramello, spalmabili e pralinati di frutta secca, sono solo alcuni degli argomenti che verranno trattati ed utilizzati per rendere unica la biscotteria in stile contemporaneo.
Un altro elemento importante sarà l’aspetto legato alla vendita, dove lo chef spiegherà i vari dettagli legati all’importanza della confezione e alla vendita d’impulso.

 

 

550

Descrizione

(*i prezzi si intendono iva inclusa)

P.S. per partecipare è obbligatorio possedere mascherina FFP2

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Informazioni aggiuntive

CODICE

Emmanuele Forcone – Biscotteria moderna

DURATA

2 giorni

DATE DEL CORSO

13 / 14 giugno 2022

TIPOLOGIA CORSO

Corso teorico/dimostrativo

NUMERO DI PARTECIPANTI

max 12 partecipanti (**)

A CHI SI RIVOLGE

ll corso è dedicato a professionisti ed aspiranti che desiderano approcciarsi al mondo della biscotteria classica e contemporanea.
Una visione rinnovata della biscotteria dove le farciture diventano protagoniste.
Si parlerà di caramello, pralinati e creme spalmabili per rendere le preparazioni golose ed accattivanti.
Parleremo di bilanciamento di frolle e tecniche di produzione e soprattutto confezionamento.
Durante le due giornate lo chef parlerà anche di un argomento extra corso fondamentale per chi guarda al futuro, il marketing digitale in pasticceria.

DOCENTI

Emmanuele Forcone – Campione del mondo di pasticceria 2015

AULA

Aula Magna

ORARI

Dalle 9.00 alle 17:30

COSA INCLUDE IL PREZZO

I corsi comprendono il materiale didattico, dispensa, coffee breaks e pranzo

SERVIZI EXTRA

Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049.

COME ISCRIVERSI

Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati.
La conferma dell'avvenuta iscrizione sarà effettiva ad avvenuta ricezione del versamento della quota del 30% come quota d'iscrizione, da versare previo bonifico bancario e/o contanti o assegno presso la nostra segreteria.
Il saldo dovrà essere effettuato una settimana prima dell'inizio del corso, oppure il primo giorno presso la nostra segreteria con contanti o assegno. Sarà rilasciata regolare fattura.

ANNULLAMENTO / RIMBORSO

Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
ln caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata. Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.

PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI

Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli eventuali sconti, occorre consultare la segreteria.

NOTA BENE

Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi.
Per tutti i corsi è obbligatorio la divisa da lavoro.