Corso di pasticceria moderna con Francesco Boccia
Corso pasticceria moderna di Francesco Boccia.
Il maestro Francesco Boccia in questo corso introdurrà le nuove tecniche rivolte alla pasticceria contemporanea, il corso è rivolto agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria.
Durante il corso ogni participante apprenderà le nuove tecniche sull’estetica e del gusto riguardo la pasticceria moderna.
PREZZO ESCLUSIVO
500€
Descrizione
Il prezzo si intende escluso IVA.
Clicca su “Prenota il tuo posto” per riservare la tua partecipazione.
Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | PASTICCERIA |
---|---|
DURATA | 3 giorni |
DATE DEL CORSO | Sospeso |
TIPOLOGIA CORSO | Corso teorico/dimostrativo. |
NUMERO DI PARTECIPANTI | max 12 partecipanti |
A CHI SI RIVOLGE | A professionisti che intendono incrementare e migliorare il proprio business partendo da conoscenze legate al mercato di riferimento e alla propria clientela, cercando di offrire la migliore offerta. |
DOCENTI | Maestro Emmanuele Forcone |
AULA | Magna |
ORARI | Dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.30 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | I prezzi dei corsi si intendono esclusi iva e comprendono il materiale didattico, i coffee breaks e pranzo di lavoro. |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive in loco. E' possibile consultare l'elenco delle strutture attraverso la pagina "convenzioni" oppure telefonando in segreteria al numero 091/6912049. |
COME ISCRIVERSI | Compilare la scheda di prenotazione inserendo i propri dati. |
OPZIONI D'ISCRIZIONE | La prenotazione ha una validità di 7 giorni. |
ANNULLAMENTO / RIMBORSO | Nesssun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante. |
PROMOZIONI E AGEVOLAZIONI | Agevolazioni e promozioni non sono cumulabili. Per i dettaglia circa l'applicabilità degli sconti, occorre consultare la segreteria. |
NOTA BENE | Alcuni corsi durante l'anno potrebbero non attivarsi. |