Praline e soggetti natalizi in cioccolato di Carmelo Sciampagna
Un corso con il maestro C. Sciampagna dedicato interamente all’arte della lavorazione del cioccolato e della sua applicazione, attraverso la realizzazione di praline e soggetti natalizi.
Il maestro Sciampagna con la sua nota esperienza della materia prima, ci illustrerà le tecniche di lavorazione e di produzione di praline sia da taglio che da stampo e delle tecniche di realizzazione di soggetti da ricorrenza in cioccolato.
400€
Descrizione
Posti rimanenti:
Informazioni aggiuntive
CODICE | Sciampagna/Praline |
---|---|
DURATA | 3 giorni |
DATE DEL CORSO | 5/7 Novembre 2018 |
TIPOLOGIA CORSO | teorico/pratico |
A CHI SI RIVOLGE | Questo corso è rivolto a tutti i pasticceri* che intendono apprendere le tecniche di lavorazione del cioccolato, realizzando praline o soggetti per ricorrenze. *(non sono richieste conoscenze preliminari) |
NUMERO DI PARTECIPANTI | 15 partecipanti (**) |
DOCENTI | Carmelo Sciampagna (Chocolate Academy & brand ambassador Cacao Barry) |
AULA | Cioccolato |
IL PROGRAMMA | Il corso prevede: |
ORARI | Dalle 9:00 alle 16:00 |
COSA INCLUDE IL PREZZO | Materiale didattico, ricette, coffee break e pranzo. |
SERVIZI EXTRA | Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive adiacenti alla sede. È possibile consultare l’elenco delle convenzioni attive tramite la pagina "Contatti" oppure telefonando allo 091-6912049. |
(**) NOTA BENE (1) | L’iscrizione sarà effettiva solo ad avvenuta ricezione del pagamento. Nel caso in cui questa non venga confermata per eccessivo numero di richieste, si provvederà al rimborso della somma versata. |
(**) NOTA BENE (2) | Alcuni corsi durante l’anno potrebbero non attivarsi. La conferma definitiva della partenza del corso sarà data tramite e-mail 1 settimana prima della data di inizio. |