L’ARTE DELLA GELATERIA, DELLA PASTICCERIA E DEL SAPER TRASMETTERE

Alla MAG trasmettiamo esperienze e tradizioni attraverso un percorso formativo di alto livello in gelateria, pasticceria e cucina specializzata.

Formare nuovi professionisti, è un impegno che affrontiamo con attenzione, osservando attentamente le caratteristiche di ciascun allievo. Valutiamo capacità e tempi di apprendimento, restando sempre aperti all’ascolto volto a comprendere e affrontare insieme qualsiasi esigenza.

I PERCORSI FORMATIVI

La nostra offerta formativa prevede corsi di gelateria e pasticceria suddivisi in ALTA FORMAZIONE e SPECIALISTICA.

Con il primo percorso ci rivolgiamo a chi si pone l’obiettivo di acquisire le basi e di giungere, ad una conoscenza approfondita sia delle materie prime che degli aspetti fondamentali come: il bilanciamento, le tecniche di preparazione.

La SPECIALISTICA, invece, si rivolge al professionista che intende approfondire particolari tecniche di preparazione.
Tutti i corsi di questa categoria sono concepiti per ottimizzare le produzioni e ridurre al minimo gli sprechi.

Infine, gli STAR MASTER, un calendario di appuntamenti esclusivi con grandi chef internazionali, un’occasione di crescita unica per la propria professione.

ANTONINO GALVAGNO

MAG prende il suo nome e la sua ispirazione da Antonino Galvagno. L’uomo che con le sue idee ha contribuito alla diffusione della tradizione gelatiera e pasticcera siciliana nel mondo. È proprio grazie a questa visione che la Master Academy Antonino Galvagno ospita periodicamente operatori provenienti da tutto il mondo che qui imparano o perfezionano la propria arte.

Foto Antonino Galvagno