Star Master

Visualizzazione di 1-12 di 16 risultati

Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 5 / 6 / 7 novembre 2024
Durata: 3 giorni

A lume di stelle – La cena di gala dei grandi chef

Vieni a vivere un'esperienza gastronomica senza precedenti all'evento "A lume di stelle"! L'indi...
Date:
Durata:

Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique

Alessandro Dalmasso - La grande piccola mignon da boutique Giorno 1: • La mia ricerc...
Date: 20/21 maggio 2024
Durata: 2 giorni

Alessandro Scuderi – Pizza low carb e non solo

Alessandro Scuderi - Pizza low carb Con la Masterclass di un vero fuoriclasse, potrai finalmente pa...
Date: 4/5 giugno 2024
Durata: 2 giorni

Antonio Bachour – La viennoiserie moderna

Antonio Bachour - La viennoiserie moderna, corso in collaborazione con Lorenza Dalla Pozza Ti sei...
Date: 13/14/15 maggio 2024
Durata: 3 giorni

Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi

Antonio Chiera e Francesco Palumbo - Il pane ed i panini alternativi  ...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana

Fabrizio Donatone – La tradizione e l’innovazione dei dolci da viaggio

Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio I dolci da viaggio sono prod...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Francesco Palumbo – Arancine o Arancino???

Francesco Palumbo - Arancine o Arancino??? - CORSO PRATICO AMATORIALE Chiamatele come volete...l'im...
Date: 19/20 novembre 2024
Durata: 2 giorni

Giovanni Catalano e Francesco Palumbo – La strana colazione siciliana dolce e salata

Giovanni Catalano e Francesco Palumbo - La strana colazione siciliana dolce e salata Per i veri sic...
Date: 25/26 giugno 2024
Durata: 2 giorni

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante

Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante Quant’e’ importante il dessert al p...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto

Luigi Biasetto - I grandi lievitati del maestro Biasetto La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni