SPAZIO ALL’ECCELLENZA

 

Alla MAG gli spazi sono concepiti per offrire il miglior ambiente alle attività accademiche teoriche e pratiche con l’ausilio delle più avanzate tecnologie.

AULA MASTER
Quello che colpisce di quest’area è il gusto moderno ed essenziale, la finitura dei materiali e quel senso di accoglienza che mette immediatamente a proprio agio, in pieno spirito di convivialità.
Lo spazio dedicato alla docenza e agli assistenti ospita un bancone moderno ed elegante, con la doppia funzione di vetrina gelato e banco da lavoro, sul quale 3 telecamere fisse inquadrano ogni fase delle preparazioni, proiettando in real time le immagini su uno schermo rivolto verso l’aula.
LE POSTAZIONI
8 banchi da lavoro realizzati con materiali di ultima generazione e dotati di strumenti e utensili professionali, per garantire il massimo comfort e funzionalità durante le ore dedicate alla pratica.
LE ATTREZZATURE
Grazie ad una partnership consolidata con i migliori fornitori presenti sul mercato, l’aula Master è corredata di tutti i macchinari necessari alla realizzazione delle ricette (forni, mantecatori, frigo, abbattitori, etc.).
Un corredo tecnologico di ultima generazione, affidabile e diffuso nei migliori laboratori.

immagine accademia MAG aula master
immagine Accademia MAG gelateria

AULA PERSONAL
L’aula personal è un’area totalmente dedicata al training allievo-maestro. Un piccolo laboratorio riservato alle preparazioni di gelateria e pasticceria per una formazione one to one, centrata sulla creatività e sul talento dell’allievo.

immagine Accademia MAG Attrezzature

AULA CUCINA
Oltre alla gelateria e alla pasticceria, MAG offre ai propri corsisti l’opportunità di seguire lezioni di gastronomia specializzata. A questo scopo è stata concepita un’area interamente dedicata ad un numero ristretto di allievi o alla formazione personalizzata.

immagine accademia MAG Cucina

AULA CIOCCOLATERIA
Un’attenzione particolare è stata data alle tecniche di cioccolateria, motivo per cui un’aula-laboratorio è interamente dedicata al cioccolato, ingrediente il cui utilizzo, negli ultimi anni, ha conosciuto un incremento e un gradimento in costante crescita.

Immagine Accademia MAG produzioni