I MAESTRI

Percorsi diversi ma allo stesso modo egualmente eccellenti. I maestri, che ricoprono l’importante ruolo di docenti alla MAG, sono professionisti del mondo della pasticceria e della gelateria e di conseguenza forniscono un contributo importante di sapienza, competenza e passione.

I maestri hanno l’importante compito di trasmettere esperienze e tradizioni del mondo della gelateria e della pasticceria, valutando competenze e capacità di apprendimento di ogni allievo.

In conclusione possiamo affermare che rappresentano l’anima e la struttura portante dell’accademia, allo stesso modo punto di riferimento della pasticceria e gelateria italiana.

 

le torte di emmanuele forcone

Emmanuele 

Forcone

Corso: Le torte di Emmanuele
Francesco Boccia

Francesco 

Boccia

Corso: La pasticceria mignon
Giambattista Montanari

Giambattista 

Montanari

Corso: Prime colazioni
Foto Francesca Speranza Maestri MAG

Francesca Speranza

Corso: Romantic Cake, decorazioni per torte da cerimonia
Biagio Settepani

Biagio Settepani

Corso: Amercian baking class
Maestri MAG

Salvatore Cappello

Corso: Pasticceria Salutistica
Maestri MAG

Pietro Pupillo

Corso: Pasticceria Salutistica