I MAESTRI

Percorsi diversi ma allo stesso modo egualmente eccellenti. I maestri, che ricoprono l’importante ruolo di docenti alla MAG, sono professionisti del mondo della pasticceria e della gelateria e di conseguenza forniscono un contributo importante di sapienza, competenza e passione.

I maestri hanno l’importante compito di trasmettere esperienze e tradizioni del mondo della gelateria e della pasticceria, valutando competenze e capacità di apprendimento di ogni allievo.

In conclusione possiamo affermare che rappresentano l’anima e la struttura portante dell’accademia, allo stesso modo punto di riferimento della pasticceria e gelateria italiana.

 

Emmanuele Forcone

Emmanuele 

Forcone

Corso: Le torte di Emmanuele
Francesco Boccia

Francesco 

Boccia

Corso: La pasticceria mignon
Giambattista Montanari

Giambattista 

Montanari

Corso: Prime colazioni
Biagio Settepani

Biagio

Settepani

Corso: Amercian baking class
Foto Francesca Speranza

Francesca Speranza

Corso: Romantic Cake, decorazioni per torte da cerimonia