I MAESTRI

Percorsi diversi ma allo stesso modo egualmente eccellenti. I maestri, che ricoprono l’importante ruolo di docenti alla MAG, sono professionisti del mondo della pasticceria e della gelateria e di conseguenza forniscono un contributo importante di sapienza, competenza e passione.

I maestri hanno l’importante compito di trasmettere esperienze e tradizioni del mondo della gelateria e della pasticceria, valutando competenze e capacità di apprendimento di ogni allievo.

In conclusione possiamo affermare che rappresentano l’anima e la struttura portante dell’accademia, allo stesso modo punto di riferimento della pasticceria e gelateria italiana.

 

Francesco Boccia

Corso: La pasticceria mignon

Emmanuele Forcone

Corso: Le torte moderne 

Fabrizio Donatone

Corso: i lievitati da ricorrenza

Giambattista Montanari

Corso: Prime colazioni

Carmelo Sciampagna

Corso: Torte moderne e decorazioni in cioccolato

Salvatore Campo

Corso: il pesce in cucina

Salvatore Cappello

Corso: Pasticceria Salutistica

Biagio Settepani

Corso: Amercian baking class