Star Master
Visualizzazione di 1-12 di 16 risultati
Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre
Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità.
...
Date: 5 / 6 / 7 novembre 2024
Durata: 3 giorni
A lume di stelle – La cena di gala dei grandi chef
Vieni a vivere un'esperienza gastronomica senza precedenti all'evento "A lume di stelle"!
L'indi...
Date:
Durata:
Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique
Alessandro Dalmasso - La grande piccola mignon da boutique
Giorno 1:
• La mia ricerc...
Date: 20/21 maggio 2024
Durata: 2 giorni
Alessandro Scuderi – Pizza low carb e non solo
Alessandro Scuderi - Pizza low carb
Con la Masterclass di un vero fuoriclasse, potrai finalmente pa...
Date: 4/5 giugno 2024
Durata: 2 giorni
Antonio Bachour – La viennoiserie moderna
Antonio Bachour - La viennoiserie moderna, corso in collaborazione con Lorenza Dalla Pozza
Ti sei...
Date: 13/14/15 maggio 2024
Durata: 3 giorni
Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi
Antonio Chiera e Francesco Palumbo - Il pane ed i panini alternativi
...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Corso di Alta Formazione in Pasticceria
Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Fabrizio Donatone – La tradizione e l’innovazione dei dolci da viaggio
Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio
I dolci da viaggio sono prod...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
Francesco Palumbo – Arancine o Arancino???
Francesco Palumbo - Arancine o Arancino??? - CORSO PRATICO AMATORIALE
Chiamatele come volete...l'im...
Date: 19/20 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Giovanni Catalano e Francesco Palumbo – La strana colazione siciliana dolce e salata
Giovanni Catalano e Francesco Palumbo - La strana colazione siciliana dolce e salata
Per i veri sic...
Date: 25/26 giugno 2024
Durata: 2 giorni
Giuseppe Amato e Tommaso Foglia – Il dessert nel ristorante
Giuseppe Amato e Tommaso Foglia - Il dessert nel ristorante
Quant’e’ importante il dessert al p...
Date: 22/23 ottobre 2024
Durata: 2 giorni
Luigi Biasetto – I grandi lievitati del maestro Biasetto
Luigi Biasetto - I grandi lievitati del maestro Biasetto
La masterclass con il maestro Luigi Biaset...
Date: 8/9 ottobre 2024
Durata: 2 giorni