Star Master

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

Corso dessert al piatto di Fabrizio Fiorani

Corso dessert al piatto di Fabrizio Fiorani

  Corso i dessert al piatto: pasticceria italiana contemporanea di Francesco Boccia. Il cors...
Date: 27/28 Maggio 2020
Durata: 2 giorni
Corso pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

Corso di pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

  Corso pasticceria mignon di Emmanuele Forcone. Un corso professionale nella creazione di pa...
Date: 27/29 aprile 2020
Durata: 3 giorni
corso pasticceria moderna di Francesco Boccia

Corso di pasticceria moderna con Francesco Boccia

  Corso pasticceria moderna di Francesco Boccia. Il maestra Francesco Boccia in questo corso ...
Date: 5/7 Maggio 2020
Durata: 3 giorni
corso gelato artigianale Pino Scaringella

Corso gelato master di Pino Scaringella – 2° livello

Corso gelato master 2° livello di Pino Scaringella. A completamento del livello base, questo perco...
Date: 31/2 Aprile 2020
Durata: 3 giorni
Star Master MAG - Franco Puglisi

Gelato al marketing di successo con Franco Cesare Puglisi

  Apprendi i segreti del marketing e della comunicazione e applicali al tuo business. Un cors...
Date: 3 aprile 2020
Durata: 1 giorni
corso colomba pasquale

La colomba mani in pasta di Fabrizio Donatone

Apprendi i segreti dei grandi maestri per la realizzazione di una colomba pasquale d'eccellenza. ...
Date: 23-24-25 Marzo 2020
Durata: 3 giorni
Star Master MAG - Maurizio Frau

Uova e soggetti in cioccolato di Maurizio Frau

  Impara a realizzare delle uova di pasqua innovative e dei simpaticissimi soggetti in cioccol...
Date: 11/13 marzo 2020
Durata: 3 giorni