Percorsi formativi Pasticceria

Visualizzazione di tutti i 5 risultati

Corso Giambattista Montanari

GIAMBATTISTA MONTANARI – I LIEVITATI DA RICORRENZA E PRIME COLAZIONI – #starmaster

Corso teorico/pratico con il maestro Montanari sui principi della produzione di impasti lievitati c...
Date: 5/6/7 febbraio 2018 ULTIMI POSTI DISPONIBILI.
Durata: 3 GIORNI (per un totale di 21 ore)
Immagine torta Forcone

LE TORTE DI EMMANUELE FORCONE – #starmaster

Full immersion con il maestro Emanuele Forcone per la realizzazione di torte moderne e mono-porzion...
Date: 16/17/18 aprile 2018
Durata: 3 GIORNI (per un totale di 18 ore)
corso cake design

Romantic Cake, decorazioni per torte da cerimonia di Francesca Speranza – #starmaster

Corso pratico con Francesca Speranza, sulle tecniche di base del mondo decorativo applicato alla pa...
Date: 12/13 febbraio 2018.
Durata: 2 GIORNI (per un totale di 14 ore)
Corso i semifreddi

I SEMIFREDDI

Il corso dimostrerà come realizzare un buon bilanciamento di semifreddi, con particolare attenzione...
Date: Aprile 2018
Durata: 3 giornate (21 ore complessive)
Corso pasticceria modulo 1

PASTICCERIA #ALTA FORMAZIONE | CORSO BASE

Questo corso illustrerà come introdurre l’allievo nel mondo della produzione di pasticceria, affr...
Date: prossimamente
Durata: 10 giorni (per un totale di 70 ore)