MasterClass

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Forcone Soggetti in cioccolato

Emmanuele Forcone – Soggetti in cioccolato

Corso soggetti in cioccolato di Emmanuele Forcone. Imparerai le varie tecniche di lavorazione de...
Date: 01/02 Dicembre 2021
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 15/16/17 Novembre 2021
Durata: 3 giorni
Amato - Reitano

Giuseppe Amato e Marco Reitano – La pasticceria e vino: L’arte dell’abbinamento

Corso La pasticceria e vino: L'arte dell'abbinamento con Giuseppe Amato e Marco Reitano. Corso le...
Date: 6 Dicembre 2021
Durata: 1 giorno
MAG Arletto 380x228 - Pino Arletto - Canotto contemporaneo e pizza in pala alla romana

Pino Arletto – Canotto contemporaneo e pizza in pala alla romana

Canotto contemporaneo e pizza in pala alla romana di Pino Arletto. Il corso di pizza che si rivolge...
Date: 24/25 Novembre 2021
Durata: 2 giorni
Busalacchi-torte

Rita Busalacchi – Crostate moderne e torte da viaggio

Corso Crostate moderne e torte da viaggio di Rita Busalacchi Il corso si concentrerà sulle crost...
Date: 22/23 Novembre 2021
Durata: 2 giorni
Morandin

Rolando e Francesca Morandin – Il panettone secondo Morandin

Per la prima volta alla MAG i maestri Francesca e Rolando Morandin condurranno un corso dove il pr...
Date: 3/4 novembre 2021
Durata: 2 giorni