Corsi professionali

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Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 16 / 17 / 18 novembre 2022
Durata: 3 giorni

“La nuova rosticceria d’autore” di Francesco Palumbo

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana innovativa pur rispettando la trad...
Date: 17/18 Ottobre 2022
Durata: 2 giorni

Angelo Musa – La pasticceria francese

MASTERCLASS  La pasticceria francese - Angelo Musa Un masterclass insieme a un grande pastry chef ...
Date: 21 / 22 novembre 2022
Durata: 2 giorni

Corso di alta formazione in pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 180 ore in aula + 320 ore di stage con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il nuovo corso intermedio è uno step fond...
Date: 23 / 24 / 25 novembre 2022
Durata: 3 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso il panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenz...
Date: 9/10/11 novembre 2022
Durata: 3 giorni

Francesca Maggio – Marmellate e canditura di agrumi

MASTERCLASS  Marmellate e canditura di agrumi - Francesca Maggio Un masterclass insieme alla maest...
Date: 15 / 16 novembre 2022
Durata: 2 giorni

Francesco Boccia – Il cioccolato artistico

MASTERCLASS   Il cioccolato artistico - Francesco Boccia Il campione del mondo Francesco Boccia...
Date: 19 / 20 / 21 ottobre 2022
Durata: 3 giorni

Giuseppe Amato – Il pasticcere e la pasticceria da ristorazione

MASTERCLASS  Il pasticcere e la pasticceria da ristorazione - Giuseppe Amato Una masterclass che...
Date: 26 / 27 settembre 2022
Durata: 2 giorni

Lorenzo Puca – Zucchero Artistico

MASTERCLASS  Zucchero Artistico - Lorenzo Puca Uno StarMaster tutto creativo e interamente pratico...
Date: 4 / 5 / 6 ottobre 2022
Durata: 3 giorni

Maurizio Frau – Cioccolateria moderna: praline, barrette e soggetti natalizi

STARMASTER Impara a realizzare delle praline, barrette, e soggetti natalizi insieme al miglior maî...
Date: 28/29 novembre 2022
Durata: 2 giorni
Morandin

Rolando e Francesca Morandin – Il panettone e il pandoro secondo Morandin

StarMaster  -  Rolando & Francesca Morandin - Il panettone e il pandoro secondo Morandin  ...
Date: 24/ 25 / 26 ottobre 2022
Durata: 3 giorni