Corsi professionali

Visualizzazione di 1-12 di 24 risultati

Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 5 / 6 / 7 novembre 2024
Durata: 3 giorni

A lume di stelle – La cena di gala dei grandi chef

Vieni a vivere un'esperienza gastronomica senza precedenti all'evento "A lume di stelle"! L'indime...
Date:
Durata:

Alessandro Dalmasso – La grande piccola mignon da boutique

Alessandro Dalmasso - La grande piccola mignon da boutique Giorno 1: • La mia ricerc...
Date: 20/21 maggio 2024
Durata: 2 giorni

Alessandro Scuderi – Pizza low carb e non solo

Alessandro Scuderi - Pizza low carb Con la Masterclass di un vero fuoriclasse, potrai finalmente pa...
Date: 4/5 giugno 2024
Durata: 2 giorni

Antonio Bachour – La viennoiserie moderna

Antonio Bachour - La viennoiserie moderna, corso in collaborazione con Lorenza Dalla Pozza Ti sei...
Date: 13/14/15 maggio 2024
Durata: 3 giorni

Antonio Chiera e Francesco Palumbo – Il pane ed i panini alternativi

Antonio Chiera e Francesco Palumbo - Il pane ed i panini alternativi  ...
Date: 5/6 novembre 2024
Durata: 2 giorni

Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University) novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 19/20/21 novembre 2024
Durata: 3 giorni

Corso di Alta Formazione in Pasticceria

  Il Corso di Alta Formazione in Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel p...
Date:
Durata: 188 ore in aula con una frequenza settimanale di 3 giorni a settimana
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria – Carpigiani Gelato University novembre

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il corso intermedio è lo step fondamental...
Date: 12/13/14 novembre 2024
Durata: 3 giorni

Diego Crosara – La pasticceria mignon salata

Diego Crosara - La pasticceria mignon salata   Nato a Valdagno, classe ’65, Diego Crosara...
Date: 6/7 maggio 2024
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – La tradizione e l’innovazione dei dolci da viaggio

Fabrizio Donatone - La tradizione e l'innovazione dei dolci da viaggio I dolci da viaggio sono prod...
Date: 17/18 ottobre 2024
Durata: 2 giorni

Fabrizio Donatone – Le torte moderne

Fabrizio Donatone - Le torte moderne Full immersion con il maestro Fabrizio Donatone - campione del...
Date: 22/23 aprile 2024
Durata: 2 giorni