Corsi professionali

Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

Bakery cake

American Bakery Class

Corso dedicato alla pasticceria americana con preparazione delle tipiche ricette delle bakery Ameri...
Date: 22/23 settembre 2020
Durata: 2 giorni
corso base di gelateria

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 4/6 Novembre 2020
Durata: 3 giorni
biscotti siciliani

Biscotteria

  Impara a realizzare dei deliziosi biscotti, tra proposte tradizionali ed innovative. Un cor...
Date: 9/10 Giugno 2020
Durata: 2 giorni
Corso confetture e marmellate

Confetture e marmellate di Giovanni Pace

  Realizza delle marmellate e confetture artigianali come un vero professionista. Impara le t...
Date: 16/17 Giugno 2020
Durata: 2 giorni
Corso dessert al piatto di Fabrizio Fiorani

Corso dessert al piatto di Fabrizio Fiorani

  Corso i dessert al piatto: pasticceria italiana contemporanea di Francesco Boccia. Il cors...
Date: 27/28 Maggio 2020
Durata: 2 giorni
Corso pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

Corso di pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

  Corso pasticceria mignon di Emmanuele Forcone. Un corso professionale nella creazione di pa...
Date: 27/29 aprile 2020
Durata: 3 giorni
corso pasticceria moderna di Francesco Boccia

Corso di pasticceria moderna con Francesco Boccia

  Corso pasticceria moderna di Francesco Boccia. Il maestra Francesco Boccia in questo corso ...
Date: 5/7 Maggio 2020
Durata: 3 giorni
corso gelato artigianale Pino Scaringella

Corso gelato master di Pino Scaringella – 2° livello

Corso gelato master 2° livello di Pino Scaringella. A completamento del livello base, questo perco...
Date: 31/2 Aprile 2020
Durata: 3 giorni
corso di gelateria Carpigiani Gelato University

Corso intermedio di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il nuovo corso intermedio è uno step fond...
Date: 10/12 Novembre 2020
Durata: 3 giorni
Star Master MAG - Franco Puglisi

Gelato al marketing di successo con Franco Cesare Puglisi

  Apprendi i segreti del marketing e della comunicazione e applicali al tuo business. Un cors...
Date: 3 aprile 2020
Durata: 1 giorni
corso colomba pasquale

La colomba mani in pasta di Fabrizio Donatone

Apprendi i segreti dei grandi maestri per la realizzazione di una colomba pasquale d'eccellenza. ...
Date: 23-24-25 Marzo 2020
Durata: 3 giorni
macarons

Macarons di Giovanni Pace

  Impara a realizzare i richiestissimi  e coloratissimi macarons  Impara tutti i segreti e ...
Date: 11/12 Giugno 2020
Durata: 2 giorni