Lista corsi

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Base gelato

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 2 / 3 / 4 novembre 2021
Durata: 3 giorni
Avanzato gelato

Corso avanzato di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Con il corso avanzato di gelateria diventera...
Date: 15 / 16 / 17 Novembre 2021
Durata: 3 giorni
Intermedio gelato

Corso intermedio di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il nuovo corso intermedio è uno step fond...
Date: 8 / 9 / 10 novembre 2021
Durata: 3 giorni
Forcone Pasticceria Mignon

Emmanuele Forcone – La pasticceria mignon

Corso pasticceria mignon di Emmanuele Forcone. Un corso professionale nella creazione di pasticc...
Date: 18/19 Ottobre 2021
Durata: 2 giorni
Forcone Soggetti in cioccolato

Emmanuele Forcone – Soggetti in cioccolato

Corso il natale in cioccolato di Emmanuele Forcone. Imparerai le varie tecniche di lavorazione d...
Date: 01/02 Dicembre 2021
Durata: 2 giorni
Donatone panettone

Fabrizio Donatone – Il panettone mani in pasta

Corso panettone mani in pasta con Fabrizio Donatone. Impara a produrre lievitati da ricorrenza ...
Date: 15/16/17 Novembre 2021
Durata: 3 giorni
Boccia Pasticceria Contemporanea

Francesco Boccia – La pasticceria contemporanea

Corso pasticceria contemporanea con Francesco Boccia. Il maestro Francesco Boccia in questo corso...
Date: 4/5/6 Ottobre 2021
Durata: 3 giorni
Palumbo

Francesco Palumbo – La rosticceria d’autore

  Impara a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, approfondendo le tecniche di prep...
Date: 14 / 15 / 16 Settembre 2021
Durata: 3 giorni
Giuseppe Amato

Giuseppe Amato – Il dessert nella ristorazione

Corso il dessert nella ristorazione di Giuseppe Amato. Il corso si focalizzerà sull’importanza...
Date: 13 Settembre 2021
Durata: 1 giorno
Amato - Reitano

Giuseppe Amato e Marco Reitano – La pasticceria e vino: L’arte dell’abbinamento

Corso La pasticceria e vino: L'arte dell'abbinamento con Giuseppe Amato e Marco Reitano. Corso le...
Date: 6 Dicembre 2021
Durata: 1 giorno
Giuseppe-Costa

Giuseppe Costa – Mare Nostrum… racconto di un territorio

Corso Mare Nostrum... racconto di un territorio di Giuseppe Costa    ...
Date: 29/30 Settembre 2021
Durata: 2 giorno
Maurizio Santin

Maurizio Santin – Dolcemente con…

Corso I cavalli di battaglia di Maurizio Santin. Il maestro Maurizio Santin  ...
Date: 25/26 Ottobre 2021
Durata: 2 giorni