icone sito MAG 01 1 150x150 - Home
icone sito MAG 01 150x150 - Home
icone sito MAG cucina 01 150x150 - Home
icone sito MAG cioccolateria 01 1 150x150 - Home
MAG layout immagine corso base di gelateria 380x228 - Home

Corso base di gelateria (Carpigiani Gelato University)

  Diventa un gelatiere e apprendi i segreti di un mestiere che offre grosse opportunità. ...
Date: 4/6 Novembre 2020
Durata: 3 giorni
MAG layout immagine corso intermedio di gelateria 380x228 - Home

Corso intermedio di gelateria (Carpigiani Gelato University)

Carpigiani Gelato University arriva vicino a casa tua! Il nuovo corso intermedio è uno step fond...
Date: 10/12 Novembre 2020
Durata: 3 giorni
StarMaster Maurizio Frau 1 380x228 - Home

Maurizio Frau – Uova e soggetti in cioccolato

  Impara a realizzare delle uova di pasqua innovative e dei simpaticissimi soggetti in cioccol...
Date: SOSPESO
Durata: 3 giorni
MAG layout immagine corso web Puglisi 3 380x228 - Home

Gelato al marketing di successo con Franco Cesare Puglisi

  Apprendi i segreti del marketing e della comunicazione e applicali al tuo business. Un cors...
Date: SOSPESO
Durata: 1 giorni
In offerta! MAG layout immagine corso donatorecolomba 1 380x228 - Home

Fabrizio Donatone – La colomba mani in pasta

Apprendi i segreti dei grandi maestri per la realizzazione di una colomba pasquale d'eccellenza. ...
Date: SOSPESO
Durata: 3 giorni
MAG layout corso Scaringella gelato master2 380x228 - Home

Pino Scaringella – Gelato Master (2° livello)

Corso gelato master 2° livello di Pino Scaringella. A completamento del livello base, questo perco...
Date: SOSPESO
Durata: 3 giorni
MAG corso pasticceria Forcone 380x228 - Home

Corso di pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

  Corso pasticceria mignon di Emmanuele Forcone. Un corso professionale nella creazione di pa...
Date: SOSPESO
Durata: 3 giorni
MAG corso pasticceria Boccia 1 380x228 - Home

Corso di pasticceria moderna con Francesco Boccia

  Corso pasticceria moderna di Francesco Boccia. Il maestro Francesco Boccia in questo corso ...
Date: Sospeso
Durata: 3 giorni
MAG corso dessert Fiorani 380x228 - Home

Corso dessert al piatto di Fabrizio Fiorani

  Corso i dessert al piatto: pasticceria italiana contemporanea di Francesco Boccia. Il cors...
Date: Sospeso
Durata: 2 giorni
MAG layout immagine corso 380x228 - Home

Biscotteria

  Impara a realizzare dei deliziosi biscotti, tra proposte tradizionali ed innovative. Un cor...
Date: Sospeso
Durata: 2 giorni
MAG layout immagine macarons web 380x228 - Home

Macarons di Giovanni Pace

  Impara a realizzare i richiestissimi  e coloratissimi macarons  Impara tutti i segreti e ...
Date: Sospeso
Durata: 2 giorni
MAG layout immagine corso confetture e marmellate 380x228 - Home

Confetture e marmellate di Giovanni Pace

  Realizza delle marmellate e confetture artigianali come un vero professionista. Impara le t...
Date: Sospeso
Durata: 2 giorni
copertina americna bakery class 380x228 - Home

American Bakery Class

Corso dedicato alla pasticceria americana con preparazione delle tipiche ricette delle bakery Ameri...
Date: 22/23 settembre 2020
Durata: 2 giorni
MAG layout corso cake da forno Donatone2 1 380x228 - Home

Fabrizio Donatone – Cake da forno

Apprendi i segreti per la realizzazione dei cake da forno d'eccellenza sotto la guida di Fabrizio ...
Date: SOSPESO
Durata: 2 giorni
MAG layout corso Alexander Bourdeax 380x228 - Home

Alexander Bourdeaux – Chocolate, snack e ganache

Apprendi i segreti per la realizzazione dei snack in chiave moderna sotto la guida di Alexander Bo...
Date: 27 / 28 Ottobre 2020
Durata: 2 giorni

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter. Verrai tempestivamente informato su novità, iniziative ed eventi formativi.

SPAZIO ALL'ECCELLENZA

Alla MAG gli spazi sono stati concepiti per offrire il miglior ambiente alle attività accademiche sia pratiche che teoriche grazie anche all’ausilio delle ultime tecnologie.
Approfondisci

Main Partner

Risorsa 26 - Home
Risorsa 27 scaled - Home
Risorsa 28 scaled - Home

Partner

Risorsa 29 - Home

Educational Partner

5 - Home

Media Partner

6 - Home

I PERCORSI FORMATIVI